Frische & gesunde indische Ernährung Einfache und gesunde Rezepte für den Einstieg Im Kurs werden leckere Rezepte aus der indischen Küche gekocht, die gesund und frisch sind. Auch für Einsteiger geeignet.
Menüs:
Die Zubereitung von Basmati-, Kümmel- und gelbem Reis Die Zubereitung von indischem Brot (Rot) Die Zubereitung von indischem Käse (Paneer) Die Zubereitung von Masala Gelbe Linsen mit gebratenen Kartoffeln Pakoras von Paneer und Gemüse Chola (Weiße Kichererbsen) Gebratener Blumenkohl und Kartoffeln Gebratener Auberginen Nachtisch Zeiten 11 Abende, 08.11.2024 - 31.01.2025 Freitag, 18:00 - 20:00 Uhr Anzahl 11 Termin(e) Fr 08.11.2024 18:00 - 20:00 Uhr Fr 15.11.2024 18:00 - 20:00 Uhr Fr 22.11.2024 18:00 - 20:00 Uhr Fr 29.11.2024 18:00 - 20:00 Uhr Fr 06.12.2024 18:00 - 20:00 Uhr Fr 13.12.2024 18:00 - 20:00 Uhr Fr 20.12.2024 18:00 - 20:00 Uhr Fr 10.01.2025 18:00 - 20:00 Uhr Fr 17.01.2025 18:00 - 20:00 Uhr Fr 24.01.2025 18:00 - 20:00 Uhr Fr 31.01.2025 18:00 - 20:00 Uhr
Leitung Maneenut Schrodt
Nummer 42 305 005 Ort
Preis 71,00 €